About / Contact

  • Blog
  • ご参加ありがとうございました!『魚おろし体験~お料理研究家が教えます』

ご参加ありがとうございました!『魚おろし体験~お料理研究家が教えます』

2023.04.19

Blog

4/18(火)、弊社のオフィス兼キッチンスタジオを使用しておこなう人気イベント『魚おろし体験~お料理研究家が教えます』の第3弾を開催し、今回もご参加者のみなさんと楽しい時間を過ごしました。
今回は、新メニューとして鮮魚を使ったカルパッチョとペスカトーレを投入し、文章では表現できないほどの美味しいラインナップとなり、お越しいただいたみなさんにも満足度の高いものになりました。
講師の岩渕さん、今回もどうもありがとうございました!
今後もぜひさまざまな切り口で続けていきましょうね。

《INFORMATION》
講師の岩渕史武さんは、弊社のお客様でもありまして、昨年完成したお家(葉山町)をキッチンスタジオとしても活用し、『クックバル葉山』という地産地消にフォーカスした体験型のお料理教室を展開しています。ご興味のある方はぜひ!

この記事のタグ

私たちが運営事務局を務める建築家集団

画像:一般社団法人 田園都市建築家の会

私たちがプロデュースするコンセプトハウス

画像:KIBARI
to page top